Пока бегун, а там посмотрим ))) (ox1action) wrote,
Пока бегун, а там посмотрим )))
ox1action

Categories:

чесночно-медовый кофе

Нашёл на "Кстати, да" рецепт.

В турке обжариваете недолго мед с кофе, рубите чеснок, заливаете водой и как только поднимется, выключайте :) Рассказал Ю. Семенов в книге "Экспансия" ))

в камментах другой вариант:

У меня, правда, немного другая технология, но ингредиенты те же. Вот как я варю кофе "Штирлиц" (именно так называется этот рецепт в народе):

На одну порцию:
- полторы чайной ложечки кофе 
- 0, 5 чайной ложки мёда
- один зубчик чеснока, разрезанный пополам

Всё это заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимем с огня, размешиваем, и снова на огонь и до кипения.


Всё, крепкий бодрящий кофе готов.


Второй вариант понравился больше... Уже пью :))) Из Домбайской кружки :))) Вкус чеснока немного чувствуется, но это так прикольно. Мне нравится :)
Правда я не пополам резал, а порубил на мелкие кусочки.

чесночно-медовый кофе
Tags: еда, разное, рецепи
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то и не бегается, и тем более не "лыжается" 😎 Сезон лыж с треском провален. За всю зиму всего 7 км, да и те классикой в пешем темпе. Так что…

  • Смотрим фильм «Экипаж» с авиационным экспертом.

    Оригинал взят у leh_a в Смотрим фильм «Экипаж» с авиационным экспертом. В четверг, 21 апреля, в прокат выходит…

  • Киноновинки Рест-портал закрыты!

    Киноновинок на рязанском сайте Рест-портал больше не будет! А может пока не будет. Точно не известно. Но похоже всё-таки закрыли их окончательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments