ox1action 😊touched

Category:

Сходил на "Батю"

Сгонял на фильм «Батя», так как со времён появления трейлера, очень хотел увидеть этот фильм. Напишу коротенько свои впечатления.

В общем для меня это была не комедия, а что-то типа машины времени на часок. У меня было именно такое детство. Иногда я смеялся на киносеансе, но по большей части немного ностальгировал по тем временам. В целом временная линия сюжета о Максе в детстве это супер! Вдовиченков в роли бати - отлично, Андрея Андреева надеюсь ещё увидеть в фильмах. Мальчик сыграл на ура. А вот современная часть фильма, это одно большое уныние, как в плане сюжета, так в плане игры этих людей, которых актёрами язык не поворачивается назвать.

В целом я бы посоветовал дождаться выхода фильма на сервисах и посмотреть его дома, ускоряя или вообще перематывая сюжетную линию Старовойтова. Лучше Стаса слушать в Стендапе, а не смотреть в кино...

Итого моя оценка 6 из 10. Балл накинул за то, что от фильма всё же остаётся неплохое "послевкусие" и можно было потом рассказать родителям некоторые истории из сюжета 90-х и вспомнить как у меня тоже взорвалась сгущёнка во время варки и я (в точности как советовал батя в фильме) ел остатки взрыва со стен игнорируя то, что на полу )))))

ЗЫ. Что-то захотелось перечитать "Похороните меня за плинтусом", тем более недавно вышло переиздание с тремя новыми главами. Как по мне, связь этих двух проектов очевидна. Причём "Батя" - это копия 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.